[ SPORT - BASKETBALL ] JEEPELITE/FOSPROVENCEBASKET : VICTOIRE PRECIEUSE DES BYERS (88-76)

28 octobre 2018 à 9h54 par sarah rios

RADIO CAMARGUE

VICTOIRE DU FOS PROVENCE BASKET FACE A BOULAZAC (88-76) CE VENDREDI 26 OCTOBRE A LA HALLE PARSEMAIN.

Le match s'est fait sans Aboudou pour laisser l'occasion à C. Fsher, la nouvelle recrue de fouler le parquet de la Fournaise pour la 1ère fois. C'était LA soirée pour renouer avec l'espoir et la victoire.  Démarrage en trombe par nos provençaux malgré un jeu plus appliqué des Boulazacois. Entrée de X. Gaillou a une minute du 2ème quart temps qui permettra de ratrapper le retard cumulé (13-15).

Puis c'est le pied sur l'accélérateur que les Byers atteindront la mi-temps avec une légère avance. (36-31) Une petite marge qui a permis une bonne bouffée d'air.

Retour de pause et pluie de paniers (+10) qui laissaient présager une 2ème période de jeu plus cool mais les Périgourdins en ont décidé autrement.

Succession de lancés francs et de tirs à 3 pts réussis mèneront à l'égalisation parfaite (57-57).

Le suspens était à son comble pour le reste avec un jeu serré. Le Fos Provence Basket en a mis plein les yeux à ses 1 302 supporters présents. (+8) à 6min de la fin. Hairston fait un sans faute avec un doublé à 3 pts. Burrows et Choquet contribueront également a faire grimper le score.

On l'attendait tous ... ils l'ont fait et largement! Fos s'impose 88-76 pour cette 7ème journée de Jeep Elite.