[ SPORT - FOOTBALL ] LIGUE1 / NIMES OLYMPIQUE : MONTPELLIER S'IMPOSE LARGEMENT FACE AUX CROCOS (3-0)

1er octobre 2018 à 8h00 par sarah rios

RADIO CAMARGUE
Les Héraultais ont donné le ton dès les premières minutes pour faire comprendre aux Crocos qui étaient les gardiens de la Mosson. Leur jeu était offensif jusqu'à la mi-temps. Puis la rencontre ne fut pas de tout repos pour les rouges et blancs puisqu'elle a été interrompue quelques minutes après qu’un grillage a cédé dans les tribunes en première mi-temps, puis d’un envahissement du terrain lors des dernières 45 minutes. Sur ces troubles-faits Montpellier a pu en profiter et inscrire 3 buts au fond du filet Ambroise Oyongo Bitolo (28'), Andy Delort (45') et Gaëtan Laborde (78'). Un résultat qui permet aux Montpelliérains de gagner la 3ème place alors que Nîmes est 14ème du classement.