[ SPORT ] Basketball/Betclicelite: LE FOS PROVENCE BASKET DEROUTE PAR DIJON

31 octobre 2022 à 15h58 par sarah Rios

Dès les premières minutes les Bourguignons ont donné le LA avec un jeu d'adresse effarant de la part de D. Holston et G. Ware.
De son côté, le Fos Provence Basket a maintenu la cadence malgré un jeu décousu et des occasions au paniers manquées. Score à la 1ère mi-temps (33-48) qui laissait peu de chance à la remontée. Les points sont tombés en trombes d'eau pour les visiteurs qui arrachent la victoire avec un 100eme point contre 66 pour les Byers. Tout n'est pas à jetter, Rémy Vallin coach du Fos Provence Basket planche déjà sur la future rencontre contre l'ASVEL Lyon-Villeurbanne qui ne sera pas une mince affaire non plus.

Retour sur la rencontre en conférence de presse avec Jonathan Rousselle, meneur du JDA Dijon, Johan Passave-Ducteil, meneur du Fos Provence Basket et Rémy Vallin, coach des Byers.