[ SPORT - BASKETBALL ] Un match très serré ce soir pour le Fos Provence Basket

8 décembre 2023 à 21h42 par Camille Delia

[ SPORT - BASKETBALL ] Le Fos Provence Basket face à Orléans

Ce vendredi 8 décembre le Fos Provence Basket affrontent Orléans à la Halle Henry Giuitta, après seulement 2 minutes de match et les Byers marquent déjà des points. Début de premier quart-temps très serrée avec des points qui s'enchaînent de tous les côtés, malgré cela les Byers prennent le dessus et mènent leurs adversaires et créer un écart de points assez conséquents. (23 - 12)

Ce second quart-temps débute avec une très belle avance des Fosséens, malgré les nombreuses fautes commises les Orléanais remontent doucement au score, cependant nos Black and Yellow soutenus par le public présent ce soir ne se laissent pas passer devant et gardent leur avance pour débuter la mi-temps. (38 - 36)

Reprise de match après une pause bien mérité les deux équipes reviennent plus motivés que jamais à gagner ce match. Les points s'enchaînent de chaque côté avec un score très serré, les visiteurs prennent l'avance lors de ce quart-temps (56 - 59)

4ème quart-temps dernier et décisif Fos-sur-Mer et Orléans ne lâchent rien, la victoire, ils la veulent, les locaux marquent des points, les visiteurs viennent égaliser. Les dernières minutes de ce match sont difficiles pour les Byers, ils enchaînent les fautes ce qui permet aux visiteurs de prendre quelques points d'avance.

Un match plein d'adrénaline pour les supporters Fosséens, qui ont supporté leur équipe jusqu'au bout malgré la défaite. (74 - 81)