[ SPORT / FOOT ] Les bleuets étrillent l’Argentine u20 au tournoi Maurice Revello

Jeu, set et match, les français collent aux jeunes Argentins. Victoire 6-2, dans un match décisif des phases de poules du tournoi de football Maurice Revello, ce samedi après-midi, au Stade de Lattre à Aubagne.

9 juin 2022 à 10h47 par Evan Zugna

[ SPORT / FOOT ] France u20 - Argentine u20 tournoi maurice rebelle

Les bleuets étrillent l’Argentine u20 au tournoi Maurice Revello

Grosse performance des Français u20 face aux Argentins, à Aubagne au Stade de Lattre, en phases de poules du tournoi de Toulon. Une belle victoire 6 buts à 2. Les bleuets ont régalé leurs supporters, tout ce samedi après-midi. Les hommes de Bernard Diomède sont qualifiés et finissent leader du groupe grâce à cette victoire. Prochain tour pour nos français, le Mexique u21, un troisième adversaire du continent Américain.

Maghnes Akliouche a été le grand homme de la rencontre. Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, le monégasque est désormais co-meilleur buteur et meilleur passeur du tournoi. Il a été l’un des deux joueurs à avoir raté son tir au but lors de la première journée contre le Panama. Match coûtant la défaite de son équipe. Belle revanche pour le jeune monégasque.